공공기관 추가이전 및 국가균형 발전을 촉구하는 기자회견 개최 > 경실련과 시민참여

본문 바로가기

처음으로   회원가입   로그인 부산경실련 FaceBook 바로가기 부산경실련 밴드 바로가기 인스타그램 바로가기

회원로그인

경실련과 시민참여

공공기관 추가이전 및 국가균형 발전을 촉구하는 기자회견 개최

페이지 정보

작성자 부산경실련 작성일21-07-07 15:46 조회836회 댓글0건

본문

오늘 7월 7일(수) 오후 2시 국회 앞 기자회견장에서 부산·대구지역 공공기관 추가 이전 관련 단체, 공공기관추가이전 및 국가균형발전 촉구 영·호남시민운동본부주최로 현 정부의 국가균형발전 정책을 비판하고, 공공기관 추가이전 및 국가균형 발전을 촉구하는 기자회견을 개최했습니다. 그리고 기자회견 후 공공기관추가이전과 국가균형발전을 촉구’하는 기자회견문을 더불어민주당과 국민의 힘 당대표실에 전달하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경실련과 시민참여