7/22~23 어린이 경제 체험 캠프 > 사진자료

본문 바로가기

처음으로   회원가입   로그인 부산경실련 FaceBook 바로가기 부산경실련 밴드 바로가기 인스타그램 바로가기

회원로그인

사진자료

7/22~23 어린이 경제 체험 캠프

페이지 정보

작성자 부산경실련 작성일04-07-28 16:33 조회3,291회 댓글0건

본문

시장에서 학생들이 참외를 사려고 흥정을 하고 있네요. 저녁 간식으로 맛있게 먹어야 쥐~! 0722-3.jpg 아이들이 사과와 자두를 사고 있습니다. ^^ 이날 남지장에서 장사하시는 분들이 우리 아이들이 예뻐 많이 주셨어요. 0722-4.jpg 폐수처리장이랍니다. 과일을 씻고 난 물을 다시 쓸 수 있도록 해 주는 곳이었어요. 자원을 아껴쓰는 것을 배웠습니다. 0722-5.jpg 산마을(주) 생식 공장을 방문해서 대표이사님께 생식이 만들어지는 과정을 들으며 우리 먹거리에 대해서 배웠습니다. 0722-6.jpg 무지하게 더웠어요~! 목 말라~! 물이 먹고 싶어요~! 법성사 절에서 약수물을 꼴깍! 맛있다!! 0722-7.jpg 캠프파이어 불 속에서 감자가 지글지글 익고 있어요~! 정말 맛있는 군감자였습니당ㅇㅇㅇ 0722-8.jpg 반찬은 많이 않았지만 새롭게 사귄 친구들과 함께 먹는 밥은 맛있었어요. 0722-9.jpg 밥이에요... 배 많이 고팠거든요~! 0722-10.jpg 경제강의를 듣고 단체 사진을 찰칵~! 근데 우리 친구들이 많아서 왼쪽부터~ 0722-11.jpg 단체사진2. 우리는 오른쪽이랍니다. 위 사진과 함께 붙여야 하나가 되요~! 0722-13.JPG 하나의 불빛에 의존해서 우리 친구들이 마당에 앉아 경제강의 듣고 단체 사진 찍었어요. 선생님~~!! 엉덩이 아파요~~!! ㅠ.ㅠ 0722-14.JPG 우리의 가수~! 재헌이. 정말 기똥차게 노래를 잘 했답니다. "나는 낭만고양이~~ " 0722-15.JPG 장기자랑시간! 우리들은 성유리에요~ 헤어스타일 때문에 선생님께서 붙여주신 별명~ ^.- 0722-16.JPG "개울가에 올챙이 한마리 꼬물꼬물 헤엄치다~~~~" 우리는 9조. 율동을 너무 잘해서 선생님과 함께 모두들 앞에서 다시 한번~~ 짠~ 잘하죠? ㅋㅋ 0722-17.JPG "오나라 오나라~~" 돌아온 장금이~ 오랜만에 대장금 주제곡을 들었어요. 멋지게 잘 불렀습니다. ^^ 0722-18.jpg 6조의 역할극. 자기 소개를 하고 있네요. 아들이 핸드폰을 사달라고 하고 엄마, 아빠는 시험을 잘 보라고 조건을 걸어가는 연극을 했어요. 0722-19.jpg 8조. 멋지게 해 냈습니다. 자기 소개를 하고 있어요. 8조~! 끝판대장 화이팅!!! 0722-20.jpg 브레인 스토밍의 결과물입니다. 주제: 올바른 경제인의 현명한 소비생활 0722-22.jpg 0722-23.jpg 5조. 하이챌. 김선미 선생님꽈 함께. 꼴통1, 꼴통2도 있었답니다. ㅋㅋ 선영, 정은, 현낭, 현진, 병선, 소혜, 소희, 준열랍니다.(순서대로 아니에요) 0722-24.jpg 4조. 칠리조. 김경웅 선생님과 함께 다솔이, 병곤이, 차영이, 경도, 지원이, 소은이, 진원이에요~! @^^@ 0722-25.jpg 3조. 해피투게더. 박민하 선생님과 함께 정은이, 윤지, 종민이, 현선이, 상문이, 정용이, 다솔이, 소은이랍니다~! 0722-26.jpg 2조. 한마음 가득. 김효진 선생님과 함께 이주, 선진이, 호진이, 준영이, 정엽이, 예슬이, 나은이, 이슬이예요~ ^.- 0722-27.jpg 1조. 썬플라워. 최현아 선생님과 함께 민아, 윤정이, 도영이, 병규, 정희, 지은이, 안나, 형석이에요~~ 0722-28.jpg 9조. 아무거나조. 강민규 선생님과 함께 영수, 진화, 화영이, 유진이, 혜진이, 혜인이, 영준이, 재헌이입니당~~ ^.- 0722-29.jpg 7조. 럭키세븐. 하재명 선생님과 함께 환찬이, 형준이, 우신이, 민지, 유빈이, 소영이, 수연이, 이솔이입니다. ^^* 0722-30.jpg 8조. 끝판대장. 김태완 선생님과 함께 예슬이, 재범이, 지영이, 서윤이, 민수, 민주, 지수, 순형이입니다. (순서대로 아님)
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사진자료

Total 418건 24 페이지