지역혁신주도 메가리전 구축전략 정책세미나 > 경실련과 시민참여

본문 바로가기

처음으로   회원가입   로그인 부산경실련 FaceBook 바로가기 부산경실련 밴드 바로가기 인스타그램 바로가기

회원로그인

경실련과 시민참여

지역혁신주도 메가리전 구축전략 정책세미나

페이지 정보

작성자 부산경실련 작성일21-03-29 13:01 조회886회 댓글0건

본문

지역혁신주도 메가리전 구축전략 정책세미나가 3월 23일(화) 부산YMCA 17층 강당에서 진행됬습니다. 이민원 좡주대 교수(前 국가균형발전위원장)의 '공공기관 2차 이전 추진방향과 전력'과 초의수 신라대 교수(現 국가균형발전위원회 전문위원)의 'K-Technopolis 및 지방대 육성 통한 다극적 Brain Hub 구축 전략' 발표를 중심으로 관련 전문가들의 종합토론이 진행되었습니다. 부산경실련 도한영 사무처장은 토론에 참석하여 국가균형발전을 위한 메가리전 구축에 대한 의견을 나누었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경실련과 시민참여