공공기관 추가 이전 정책토론회 > 경실련과 시민참여

본문 바로가기

처음으로   회원가입   로그인 부산경실련 FaceBook 바로가기 부산경실련 밴드 바로가기 인스타그램 바로가기

회원로그인

경실련과 시민참여

공공기관 추가 이전 정책토론회

페이지 정보

작성자 부산경실련 작성일21-11-16 14:03 조회736회 댓글0건

본문

​공공기관 추가 이전 정책토론회 개최하였습니다.

이번 공공기관추가 이전 정책토론회는 1112(금 부산광역시청 26층 회의실에서 개최된다. 정동만 국회의원, 공공기관 추가 이전 부산시민운동본부, 부산시의회 의정연구단체 공공의벗에서 주최하고 부산광역시가 후원한다. 토론회의 취지는 혁신도시 시즌 1 진단 및 지역 상생 과제 모색 2차 공공기관 이전 및 지역주도 성장 방안에 대한 시민공감대 형성이다.

이번 토론회의 발제는 안영철 교수(국가균형발전위원회 자문위원) ‘1차 혁신도시 성과와 과제초의수 교수(개헌국민연대 공동대표)2차 공공기관 이전 및 지역주도 성장 방안이라는 주제로 발표했습니다.

이어지는 토론은 심재운 부산상공회의소 경제정책본부장, 박인호 부산경제살리기시민연대 상임대표, 제해문 한국예탁결제원 노조위원장, 박충훈 부산연구원 연구위원, 도한영 부산경실련 사무처장, 고미자 부산시 청년산학창업국장이 참여했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.